Английский дневник. День одиннадцатый.

09.04.2018

Позади волнения 10 дней  потрясающей  конкурсной программы ВЕО. Только сегодня мы ощутили, насколько   устали и поэтому позволили себе никуда не спешить, выспаться, побродить по зелёной территории колледжа, заметить, наконец,  живущих с нами по соседству белок и кроликов, и просто поболтать с друзьями.What is this life if, full of care, we don't have time to stand and stare?..



После обеда, отдохнувшие и полные сил, мы отправились на активити TRASH-FASHion. На этот раз, работая в интернациональных командах, мы перевоплотились в модельеров и должны были из всякого трэша (мусора) "сшить" комплект из 2 вещей. Дом моды "Tima's Trash" и его основатель и, так называемый,  ведущий модельер Тима Ткачев представил непромокаемую под английским дождем тунику и дополнил ее маленькой шляпкой. Этот элегантный  ансамбль, вероятно, будет популярен в этом сезоне.


А вечером 20 команд собрались в зале The Under на Talent Show. Сколько же талантливых ребят во всех командах! Танцуют, поют, играют на музыкальных инструментах, читают стихи британских поэтов и собственного сочинения. Трио Malta Crown Girls в составе Любы Стояновой, Сони Туманской и Маши Ермолаевой представили номер  Milky Way; а Настя Хаустова в дуэте с Дафной из турецкой команды исполнили песню на английском языке.