Началась подготовка к участию в British English Olympics (BEO)

06.12.2018

ВRITISH ENGLISH OLYMPICS  2019
11-й сезон уникального проекта международных соревнований на английском языке для школьников 

BRITISH ENGLISH OLYMPICS (BEO) — это интеллектуальные игры среди школьных команд из разных стран мира: Мексика, Колумбия, Венесуэла, Перу, Панама, Коста-Рика, Бразилия, Чили, Россия, Болгария, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Испания, Португалия, Италия, Гондурас, Словакия, Китай, Монголия. 
Цель BEO — создать активную и творческую атмосферу, в которой студенты усовершенствуют свои знания в английском языке, узнают больше о мире вокруг них, посетят самые известные и познавательные места Великобритании, а также получат массу удовольствий от мероприятий на кампусе, а незабываемые воспоминания, друзья со всего мира и мотивация к дальнейшему развитию останутся с ними на всю жизнь.
В 2018 году в British English Olympics принимали участие 2000 студентов из более чем 130 школ из 23 стран мира, среди которых была школа-пансион «Мальта Краун», представляющая Россию.
Достойное выступление команды Российской школы-пансиона «Мальта Краун» в этом престижном мероприятии в 2018 году позволило школе зарекомендовать себя в качестве одного из самых высококлассных учебных заведений. Команда «Мальта Краун» получила кубок за лучший спектакль по мнению зрительского жюри, фотографии команды вошли в брошюру-анонс BEO-2019, а школа получила приглашение участвовать в 11-ом сезоне состязаний весной с 4 по 18 апреля 2019г.

Кандидаты в школьную команду участников BEO активно готовят выступления для творческих конкурсов, чтобы с честью представить Россию и Мальту на международных соревнованиях по английскому языку.

British English Olympics — это захватывающие, познавательные 2 недели, в течение которых команды школ-участников будут соревноваться между собой в следующих номинациях:

  • Международные дебаты на заданную тему
  • Проект и презентация по заданной теме
  • Презентация страны
  • Театральная постановка
  • Конкурс песни

BEO проходит на базе частных школ-пансионов Великобритании, расположенных в Лондоне или его пригородах: St. Christ's Hospital School, Ardingly College, Bradfield College, Benenden School. 

Все школы являются типичными британскими школами-пансионами и предлагают высококлассное оборудование и проживание, что позволит ребятам окунуться в традиции английских школ.Организована интересная программа вечерних мероприятий на кампусах: диско, караоке, викторины, спортивные игры. 

Кроме того, проводятся три международных мастер-класса по раскрытию творческих способностей ребят. Все участники смогут проявить лидерские качества и продемонстрировать знания в дебатах, презентациях, играх.

 Все школы расположены примерно в часе езды от Лондона, и это дает прекрасную возможность проведения интересной экскурсионно-познавательной программы. Наряду с соревнованиями, в программу также включены 5 культурно-познавательных полнодневных поездок в Брайтон, Оксфорд, Лондон.