Официальный сайт Российской школы-пансиона «Malta Crown» на Мальте

Приглашение в Великобританию на British English Olympics

11.01.2018

С гордостью хотим сообщить, что на весенних каникулах учеников  школы-пансиона Malta Crown пригласили в Великобританию представлять Россию и Мальту в качестве участников очного тура BRITISH ENGLISH OLYMPICS - одного из самых престижных образовательных соревнований для школьников из разных стран мира!

BRITISH ENGLISH OLYMPICS (BEO),  April 2018 -10-й сезон уникального проекта международных соревнований на английском языке для школьников, организатором которой является Oxford International Education Group.

Даты проведения поездки  с 27 марта по 10 апреля 2018 

British English Olympicsэто интеллектуальные игры среди школьных команд из разных стран мира, участие 1500 студентов из 1450 школ из 19 стран.
Цель British English Olympics — создать активную и творческую атмосферу, в которой студенты усовершенствуют свои знания в английском языке, узнают больше о мире вокруг них, посетят самые известные и познавательные места Великобритании, а также получат массу удовольствий от мероприятий на кампусе. 
Участие в этом престижном мероприятии даст школам уникальную возможность зарекомендовать себя в качестве одной из самых высококлассных школ своего города или страны. Все участники смогут проявить лидерские качества и продемонстрировать знания в дебатах, презентациях, играх. 

British English Olympics — это захватывающие, познавательные 2 недели, в течение которых команды школ-участников будут соревноваться между собой в следующих номинациях:

  • Международные дебаты на заданную тему
  • Проект и презентация по заданной теме
  • Презентация страны
  • Театральная постановка
  • Конкурс песни
Наряду с соревнованиями, в программу также включены 5 культурно-познавательных полнодневных поездок в Брайтон, Оксфорд, экскурсии по Лондону. Организована интересная программа вечерних мероприятий на кампусах, таких как диско, караоке, викторины, спортивные игры. Проводятся три международных мастер класса по раскрытию творческих способностей ребят. 



BEO проходит на базе частных школ-пансионов Великобритании, расположенных в Лондоне или его пригородах: Christ's Hospital School,  Ardingly College, Bradfield College,  Benenden School. Все школы являются  классическими  британскими школами-пансионами, предлагающими высококлассное оборудование и расположение (примерно в часе езды от Лондона), что даст прекрасную возможность получить грандиозный опыт и окунуться в  традиции английских школ. Проживание учащихся будет осуществляться на базе одной из указанных школ.
Выбор места проживания осуществляется оргкомитетом олимпиады и выбирается с учетом формирования международных команд. Все частные школы-пансионы имеют  богатую инфраструктуру: отдельные корпуса для проживания  и учебы, просторные столовые в английском стиле, спортивные возможности. 

Получить подробную информацию по телефону можно у координатора  BEO  Russia  в РФ  
Хохряковой Наталии Александровны - 8 985 773 50 65

natalia@masterofeducation.ru

www.masterofeducation.ru