Официальный сайт российской школы-пансиона на Мальте Malta Crown

Поездка в Англию на British English Olympics от Oxford International. День 10.

15.04.2019 Десятый день - последний день официальной конкурсной программы British English Olympics. 
Конкурс Improvisation Challenge - ещё один конкурс-загадка. Единственное, что известно заранее, так это то, что для успешного выполнения задания участникам необходимы широкий кругозор, спонтанность и беглость речи, навыки problem solving, time management, teamwork. Команду школы-пансиона "Мальта Краун" сегодня представляют Миша, Настя, Арина, Таня и Даша. 
Сразу после завтрака все команды в полном составе собрались в здании театра. Капитаны команд были приглашены на сцену для получения задания - таинственного конверта и коробки. Наш капитан и гордость команды - Миша Вотинцев. 
В чем же заключалось задание? В конверте ребята обнаружили список стран (Дания, ОАЭ, Канада, Новая Зеландия), а в коробке - несколько листов бумаги, маркер, скотч, ножницы). У ребят было ограниченное время на подготовку презентации минимум 3 из предложенных стран, причём одну из них необходимо было представить языком жестов и тела. Само выступление должно быть 7-10 минут. Наши ребята с заданием справились! 

А вечером была классная неоновая дискотека! Но ровно в 22.00 во всех колледжах British English Olympics музыка стихла и все взгляды устремились на золотые конверты в руках жюри.

От каждого колледжа в полуфинал вышли сильнейшие команды.
Из 22 команд нашего колледжа в полуфинал вышли только 8, из которых 2 пройдут в финал и будут бороться за победу с сильнейшими командами из других колледжей.
Мы тоже поборемся за победу, но уже в следующем году. Учтём опыт своей команды, проанализируем ошибки, возьмём на вооружение лучшие идеи сильнейших команд и снова приедем на British English Olympics!