Официальный сайт российской школы-пансиона на Мальте "MALTA CROWN"

Поездка в Англию на British English Olympics от Oxford International. День 9.

15.04.2019 День 9. Оксфорд. Участие в программах Oxford International, одной из которых является British English Olympics, знакомит ребят с ежедневной жизнью их сверстников, которые учатся в престижных британских школах, по окончании которых они поступают в такие университеты как Oxford University. В прошлом году в команде BEO школы-пансиона "Мальта Краун" были старшеклассницы Анастасия Хаустова и Екатерина Павлова, которые в этом году уже заканчивают школу, и вдохновившись участием в British English Olympics, решили продолжить свое образование в университетах Великобритании. В этом году команда нашей школы более юная, у ребят ещё есть время определиться и с выбором профессии и университета. А мы, в свою очередь, включили в экскурсионную программу посещение двух самых известных городов и университетов Великобритании.

Каждый день программы British English Olympics начинается с завтрака в 7.30 утра и сразу после завтрака мы поехали в Оксфорд и вернулись из Оксфорда в 7 часов вечера прямо к ужину.




Сразу после ужина мы отправились в Common room, комнату в нашем корпусе, в которой мы репетируем, отдыхаем все вместе и с ребятами из других команд. Но сегодня не до отдыха, надо распеться перед конкурсом Acapella.
В этом году песенный конкурс посвящён природным катастрофам, тем, кто погиб в них, кто смог спастись и тем, кто протянул руку помощи.
Каждая команда должна была сочинить слова для Charity Song и исполнить её Acapella. Задание не из лёгких, но ребята с ним справились. Молодцы!  Продолжение