Официальный сайт Российской школы-пансиона Malta Crown на Мальте 
Russian Boarding School Malta Crown on Malta official site

Праздничный концерт, посвященный 75-летию Победы в ВОВ.

14.05.2020 ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ. 

Праздничный концерт состоялся вечером, сразу после захода солнца. Потрясающая композиция из свечей в школьном саду была выполнена Абдукадыровым Джонни,   Калининым Никитой, Михеевой Вероникой, Гагосовой Настей и Павловой Настей. Россыпь зажженных свечей удивительным образом превратилась сначала в юбилейную дату 75, а потом  в звезду советской армии и стрелу, указывающую на большой экран на стене.

Благодаря Калинину Никите (создание видео), Кололееву Василию (работа со звуком), Вотинцеву Михаилу, Ермакову Даниле и Мирзобаеву Негматджону (решение технических вопросов), не только для  учащихся школы, которые вышли на балконы своих комнат, но и для многих жителей Марсаскалы, стало возможным посмотреть фрагменты фильмов о войне, видео песен о войне и трудной дороге к Победе.
Световое шоу, посвященное Дню Победы в ВОВ.Световое шоу, посвященное Дню Победы в ВОВ.Световое шоу, посвященное Дню Победы в ВОВ.Световое шоу, посвященное Дню Победы в ВОВ.

Захарова Даша, Толкачева Арина, Михеева Вероника, Орлова Настя, Ермаков Данила, Калинин Никита, Кололеев Василий, Бормотов Артем, Вотинцев Миша, Ермолаева Маша, Мирзобаев  Негмат выучили песни заранее, их голоса были особенно отчётливо слышны в этот вечер. 

"День Победы" - песня композитора Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова о Дне Победы.

«Десятый наш десантный батальон» — песня Булата Окуджавы



Песня "Катюша". Композитор — Матвей Блантер, автор слов — Михаил Исаковский.


Песня "Пилоты". Автор текста - Алексей Фатьянов, композитор - Василий Соловьёв-Седой.


Песня "Последний бой". Слова и музыка Михаила Ножкина.



«Смуглянка» — песня на слова Якова Захаровича Шведова и музыку Анатолия Григорьевича Новикова.



«Эх, дороги…» - песня, написанная Анатолием Новиковым на стихи Льва Ошанина в 1945 году.



"Песенка фронтового шофера". Музыка Бориса Мокроусова Слова Наума Лабковского и Бориса Ласкина.



Праздничного салюта в этот день не было, но дружное троекратное "Ура!" завершило праздничные мероприятия этого важного для всех нас дня.