Официальный сайт Российской школы-пансиона Malta Crown на Мальте 
Russian Boarding School Malta Crown on Malta official site

Участвуем в фестивале робототехники First Lego League Junior

27.11.2019

Сегодня команда юных учёных «Moonlight» -  Иверская Маша (1 класс) и Журавлева Малена ( 3 класс) - принимают участие в фестивале робототехники First Lego League Junior. К слову сказать, в фестивале принимают участие команды из 20 начальных школ Мальты, представляющих свои проекты на английском языке.

Почти 2 месяца команда ученых из Malta Crown изучала Луну и пыталась ответить на вопросы: возможна ли жизнь на Луне? какие проблемы могут возникнуть на Луне у человека?

Учащиеся Malta Crown принимают участие в фестивале робототехники.Фестиваль робототехники First Lego League JuniorФестиваль робототехники First Lego League Junior

Учащиеся Malta Crown принимают участие в фестивале робототехники.Фестиваль робототехники First Lego League JuniorФестиваль робототехники First Lego League Junior

Фестиваль робототехники First Lego League JuniorФестиваль робототехники First Lego League JuniorФестиваль робототехники First Lego League Junior

Фестиваль робототехники First Lego League JuniorНаши юные робототехники не только создали макет лунной базы, но и постарались найти ответы на все вопросы о возможности проживания на Луне. А свои изыскания они красиво оформили на стенде и подготовились к защите своего проекта под руководством учителя физики Баркарь Анжелы Петровны.

Отличному выступлению предшествовала большая командная работа детей, педагогов и воспитателей. Всем участникам команды были торжественно вручены именные сертификаты.

Поздравляем Журавлеву Малену и Иверскую Машу, и благодарим за подготовку команды Баркарь Анжелу Петровну, Слепченкову Виолетту Валерьевну и Ануфриеву Елену Алексеевну и желаем удачи на следующем мероприятии по робототехнике весной 2020 года!